Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Марта
Общество, 06.08.2012 16:00

«Дело Бессонова» будут расследовать в Ростове-на-Дону

«Дело Бессонова» будут расследовать в Ростове-на-Дону
Донские следователи приняли к производству уголовное дело в отношении депутата Государственной Думы и одного из руководителей Ростовского-на-Дону городского комитета КПРФ Владимира Бессонова.
Владимир Бессонов
- 31 июля 2012 года исполняющим обязанности Председателя Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении Владимира Бессонова по статье «Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей; применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», - рассказали в СУ СК РФ по Ростовской области, - расследование уголовного дела продолжается.

Конфликт коммуниста с полицейскими произошел 2 декабря 2011 года в Ростове-на-Дону. Владимир Бессонов организовал несогласованный митинг на площади перед резиденцией полномочного представителя президента России в Южном федеральном округе.

Когда к месту проведения митинга приехали сотрудники полиции и потребовали прекратить мероприятие, Бессонов и другие организаторы митинга ответили отказом. После этого полицейский полка патрульно-постовой службы полиции и заместитель начальника ГУ МВД России по Ростовской области попытались самостоятельно отключить звукоусиливающее оборудование. В ответ коммунист накинулся на полицейского с кулаками и порвал форменную одежду.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое