Ростов-на-Дону Пятница, 20 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дело свинтившего номера после ДТП азовского судьи прочно застряло в судах

Общество, 05.02.2018 15:30

Ростовские суды никак не могут определиться с подсудностью рассмотрения иска потерпевшей к экс-судье Гудкину, который прославился тем, что после ДТП прилюдно свинтил со своего автомобиля номерные знаки и установил новые. Судья отказался признать, что был за рулем в нетрезвом состоянии, пострадавшим в аварии матери и дочке пока не удалось увидеть Гудкина на скамье подсудимых.

На прошлой неделе в Ростовском областном суде не состоялось заседание по определению подсудности рассмотрения иска потерпевшей Казарян к Гудкину под председательством судьи Юровой (заместитель председателя Ростоблсуда). Причина оказалась банальна и предсказуема - Гудкин не проживает по месту регистрации.

То, как развиваются события по делу Гудкина, уже неоднократно наталкивало пострадавшую сторону к мысли, что в дело вступила так называемая корпоративная солидарность. Ранее азовская судья взяла самоотвод и отказалась вести дело Гудкина, сославшись на то, что долгое время работала с ним.

По сообщениям адвоката истца, Гудкин твердо отрицает все произошедшее в то роковое для потерпевшей стороны утро. Он утверждает, что был трезв, находился в автомобиле в качестве пассажира и номера не менял. Теперь уже бывшего судью не смущает, что факт замены номеров на автомобиле с явными повреждениями после аварии подтверждает снятое очевидцами видео. А адвокат потерпевшей Нарине Казарян сообщила "Блокноту", что в своей последней версии событий Гудкин «предложил» в виновники аварии кандидатуру Марченко, который по его версии, находился за рулем в момент аварии.

- Вот только камеры системы "Безопасный город" зафиксировали, что к месту ДТП господин Марченко подъехал авто ауди примерно в 8.10, уже после аварии.

Даже при наличии целого ряда видеодоказательств его вины Гудкин упорно отрицает свою вину и утверждает, что в то злополучное утро, когда его автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в машину, где ехали женщина с ребенком, за рулем был не он.


Видеозапись с места ДТП, произошедшего под Азовом 12 ноября, смотрите здесь.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ДТПсудья Гудкинсменил номераРостовский областной суд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое