Ростов-на-Дону Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Деградирующими паразитами назвала ростовчан разочаровавшаяся жизнью в большом городе провинциалка

Общество, 17.02.2018 13:23
Полтора года проживания в Ростове-на-Дону превратили молодую женщину в коварную хищницу.

Своими крайне неприятными впечатлениями от жизни в большом городе поделилась с ростовчанами девушка из провинции. По словам молодой дончанки, она решила переехать в Ростов, чтобы повысить уровень своего интеллектуального и духовного развития. Однако вместо культурных и воспитанных людей, девушке постоянно попадались хамы и быдло. Притом недоброжелательные горожане преследовали наивную провинциалку буквально на каждом шагу.

Особенно молодую даму допекали ворчливые бабушки в общественном транспорте, готовы «удушиться» за свободное место. Девушка также отмечает, что большинство встреченных ею людей постоянно старались нарушить границы ее личного пространства и каким-либо образом воспользоваться девичей добротой. За полтора года проживания в донской столице провинциалка и сама начала превращаться в хамку, черствую до чужих проблем.

- Ростов испортил меня в плане отношения к людям. Раньше в общественном транспорте кидалась уступать место пенсионерам, либо мамам с детьми, насмотревшись на ужас, происходящий в автобусах - грызню бабулек за сидячее место или просто бухтящих бабок, перестала это делать. Больше не подаю попрошайкам, потому что для них это как работа, и далеко не факт, что они очень нуждающиеся, - рассказала гостья из провинции в одной из местных соцсетей.

Девушка охарактеризовала жителей донской столицы как зверьков, норовящих сесть кому-нибудь на шею. По мнению провинциалки, большинство ростовчан – это «деградационно-паразитирующие элементы», способные заботиться только о собственном благополучии, даже в ущерб окружающим людям.

Тем временем маленький мальчик пострадал в лобовом ДТП на городской трассе Ростова-на-Дону. С травмами ребенок был доставлен в больницу.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
хамстворазочарованияРостов-на-Донупровинцияпереездвпечатления
11
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое