Ростов-на-Дону Понедельник, 20 Мая
Общество, 05.01.2019 22:00

Дед Мороз в новогоднюю ночь таинственным образом увеличил формы секс-звезды Playboy из Ростова

Красотка из донской столицы пожаловалась в соцсетях, что Новый год ударил по ее фигуре. 

Напомним, перед Новым годом модель выложила фото у елки в пижаме и заявила, что ее ждет нескучная ночь с Дедом Морозом. Очевидно, что сказочный персонаж так и не дал уснуть красотке ночью, а в награду - коснулся волшебным посохом груди... и она увеличилась. И возможно, не только грудь. А может всему виной вкусные салатики и сладости, щедро выставленные на праздничный стол. Так обстояли дела или иначе - знает лишь сама Мария Лиман, которая выставила после Нового года очередную горячую фотографию в соцсети. 

На снимке девушка осталась в одних красных трусиках, а грудь шаловливо прикрыла скалкой. Видно, что красотка готовилась к праздникам и много времени провела на кухне, вымазав аппетитные формы в муке. Каким фирменным блюдом модель порадовала любимых - остается только гадать. 

- После праздников размер явно увеличится. Придется ехать на детокс травку есть. Кто уже остановился? Выжившие в наличие имеются? - написала ростовчанка в своем 

49906788_2123680267693183_8208879512185532891_n.jpg

"Должно быть это все очень вкусно", "Космическая леди", "С такой сногсшибательной красоточкой можно все, что угодно", "Вот такого бы кондитера, да на дегустацию", - писали восторженные фанаты. 

Недавно мы писали, что ростовчанка Мария Лиман задала подписчикам главный посленовогодний вопрос.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мария ЛиманфотоPlayboyРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое