Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Cупер-конкурс «Свадьба в подарок» вышел на финишную прямую. Участники продолжают бороться за подарки от «Блокнота»

14.04.2013 16:23
Cупер-конкурс «Свадьба в подарок» вышел на финишную прямую. Участники продолжают бороться за подарки от «Блокнота»
За главный приз будут бороться шесть пар.

Одиннадцать пар, каждая из которых по-своему уникальна и неповторима. Объединяет их одно – желание стать обладателями главного приза – шикарной свадьбы.
В Ростове-на-Дону состоялся полуфинал конкурса «Свадьба в подарок». Дошедших до этого этапа влюбленных ждали новые испытания. Организаторы, как всегда, придумали самые необычные и оригинальные задания.

В самом начале пары разделили. Молодым людям нужно было придумать серенаду для своей любимой, в которой обязательно должны прозвучать три случайных слова, названных зрителями и членами жюри.

Пока мужчины пребывали в творческих муках, девушкам предстояло решить не менее сложную задачу. Стоя спиной к экрану, на котором демонстрировались разные предметы, они представляли, будто это подарки от вторых половинок, за которые они очень благодарны. Участницам приходилось восторгаться такими вещами как карбюратор, компас, колотоверт и другими неординарными вещами, о предназначении которых они порой даже не догадывались.

Вскоре пришло время представить свое творчество на суд зрителей сильным половинкам пар. Здесь их ждал еще один сюрприз. Музыка, под которую приходилось исполнять свои серенады, была полной неожиданностью. Но, как подобает настоящим кавалерам, парни проявляли чудеса перевоплощения, прибегали к помощи групп поддержки, вставали на колено лишь бы понравиться своей любимой. Как оказалось, зарифмовать набор слов, да еще исполнить его в виде песни влюбленного, не так просто. Тем более если обязательно в тексте должны прозвучать слова: камера, Блокнот, Васерман или бигуди, рефрижератор, водичка. Однако любовь творит и не такие чудеса. Каждое выступление вызывало бурю эмоций и шквал аплодисментов зрителей.

После двух испытаний, членам жюри было невероятно сложно вынести свой вердикт. Поэтому они попросили провести ещё один конкурс, во время которого пары могли заработать дополнительные баллы. Всем участникам был задан один вопрос: почему именно вы должны выиграть конкурс? Ответы, в общем, были предсказуемы:
- Потому что мы очень сильно любим друг друга, - говорили влюбленные.

Оставив участников в ожидании, жюри отправилось на совещание. По условиям конкурса в финал должны пройти только пять пар из одиннадцати. Но и с этой задачей судейская коллегия не справилась. Попрощаться с кем-то, кто уже успел полюбиться, расстаться с той или иной командой влюбленных было не по силам. И так как свой выбор сделать все-таки было необходимо, жюри решило пропустить в финал не пять, а шесть пар.

У тех, кто выбыл из основного конкурса, есть шанс побороться за призы от главного информационного партера конкурса «Свадьба в подарок» - Интернет-портала «Блокнот-Ростов». На сайте продолжается голосование за одну из пар, лучшую, по мнению читателей портала. Еще есть время лайкнуть на понравившуюся пару.

В финале же мы вновь встретимся с Алисой и Александром, Аллой и Петром, Яной и Кириллом, Маргаритой и Ильясом, Светланой и Михаилом, Леночкой и Никиткой.

Всем этим ребятам стоит сказать огромные слова благодарности в адрес своих болельщиков, которые участвовали в мероприятии наравне с ними.

Совсем скоро, а именно 19 апреля, станет известно, одна из влюбленных станет обладателем главного приза и сыграет самую шикарную свадьбу в Ростове в этом году. Организаторы пообещали сделать все, чтобы этот день запомнился не только молодоженам, но и всем, кто будет присутствовать на торжестве.

Как уже писал «Блокнот», третий сезон проекта «Свадьба в подарок» стартовал в феврале. Это первый на юге России проект, который позволяет победителям творческого конкурса сыграть свадьбу абсолютно бесплатно!
Воплощение и реализация проекта принадлежит Алене Бакумовой, свадебному эксперту, для которой организация свадеб уже много лет и профессия, и хобби, стало возможно лишь при активном участии и взаимодействии всех партнеров проекта. По задумке организаторов, молодая пара-победитель получает абсолютно безвозмездно все услуги по подготовке, организации и проведению свадьбы. Остальные пары, участвующие в проекте, получат бонусы и подарки от партнеров проекта.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое