Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ЦСКА обыграл «Ростов» в полуфинале Кубка России

07.05.2013 21:26
ЦСКА обыграл «Ростов» в полуфинале Кубка России
«Ростов»-ЦСКА-0:2.

Страсть – насколько зависим нынешний «Ростов» от этого вроде бы нефутбольного компонента, и насколько нерегулярно проявляют ее наши футболисты.

Слишком часто желто-синие выходили на поле с потухшими глазами, бросая играть по ходу далеко небезнадежных встреч, и лишь выборочные поединки команда действительно от звонка до звонка демонстрировала эмоции и желание.

Вот и сегодняшний поединок с ЦСКА для дончан вышел особенным – подопечные Миодрага Божовоча с первых же минут, словно быки, перепутавшие белый цвет футболок соперника с красным, набросились на армейцев.

В плане самоотдачи игроки ростовчан выдали, возможно, свой лучший поединок в сезоне, не уступив грозному московскому клубу ни в одном компоненте. Даже появление Рэзвана Кочиша в опорной зоне (хоть он был и безальтернативным) оказался оправданным и успешным. Румынский футболист, казалось бы, замаринованный на скамейке запасных, после долгого перерыва вышел на поле и в паре с Александром Гацканом буквально выжег центр поля, ничего не позволив мастеровитой средней линии ЦСКА в первом тайме.

Под стать опорным полузащитникам действовали и игроки обороны, которые традиционно проваливались индивидуально, но в целом выглядели достойно. Но, как ни печально, помимо страсти в футболе необходимы и такие понятия, как класс, опыт и концентрация.

В середине второго тайма силы начали покидать ростовских футболистов, и инициатива перешла к гостям, которые, впрочем, несмотря на ряд неплохих моментов, обосновать свое преимущество так и не сумели.

Эмоциональный взрыв произошел за десять минут до конца – Лазович и Игнашевич едва не подрались после одного из многочисленных стыков, за что и были заслуженно изгнаны с поля арбитром.

После обоюдного удаления, команды успокоились и уже мыслями настраивались на овертайм. А вот в дополнительное время пресловутый класс ЦСКА все же сказался – в самой концовке первой половины после суматохи в штрафной «Ростова» мяч в ворота Плетикосы затолкал Думбия.

Во втором тайме хозяева под рев практически переполненного стадиона «Олимп-2» навалились на штрафную площадь и даже забили мяч, который был отменен решением рефери.

На последней минуте Муса забил второй гол (тоже, к слову, небесспорный), который и подытожил богатый на впечатления поединок.Только вот «Ростов», к несчастью, на этом празднике футбола в итоге оказался лишним.
«Ростов»: Плетикоса, Дьяков, Кисенков, Беляев, Маргасов (Кириченко, 114), Калачёв, Канга (Голенда, 105), Кочиш, Гацкан, Чеснаускис (Полоз, 87), Лазович.

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес, Набабкин, Игнашевич, А. Березуцкий, Эльм (Васин, 82), Дзагоев (Думбия, 75), Хонда, Вернблум, Муса, Лав.

Гол: Думбия, 105, Муса, 120+1

Предупреждения: Чеснаускис, 8, Кисенков, 52, Голенда, 120 - Эльм, 21, Вернблум, 27

Удаления: Лазович, 81 - Игнашевич, 81

Источник: www.newsru.com Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое