Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ЦСКА в Ростове-на-Дону обыграл самарские «Крылья Советов»

05.04.2014 19:43
ЦСКА в Ростове-на-Дону обыграл самарские «Крылья Советов»
Выездной матч московского ЦСКА с «Крыльями Советов» в донской столице превратился в домашний.

Столичный ЦСКА в Ростове-на-Дону обыграл самарские «Крылья Советов». Поддержать столичный клуб в Ростов приехала серьезная группа фанатов, да и местных болельщиков, переживающих за армейцев, собралось немало. Руководство «Ростова» пошло навстречу болельщикам «желто-синих» и не стало открывать родной фансектор для гостей из Самары, которые в Ростов приехали скромной делегацией примерно в 100 человек.

На протяжении всей игры слышно было исключительно сектор болельщиков ЦСКА, и команда поддержку верных фанатов оценила. Интрига матча «умерла» уже в первые 10 минут – самарские футболисты, судя по всему, не сумели быстро приноровиться к полю стадиона «Олимп-2» и в дебюте пропустили два мяча.

Уже на четвертой минуте армейцы разыграли красивую комбинацию, которую точным ударом завершил Зоран Тошич. Не успели футболисты «Крыльев» разобраться, как им перестроиться, как Думбия, откликнувшись на точную передачу Василия Березуцкого, эффектно перекинул голкипера Муху - 0:2.

Чуть более недели назад на этом же стадионе «Ростов» в матче с «Амкаром» доказал, что дефицит в два мяча можно отыграть и за минуту, но самарцам на подобный подвиг не хватило и 80 минут игры. Встреча проходила под полным контролем ЦСКА, который не испытывал никаких проблем при сдерживании скромных попыток соперника атаковать. А в самом начале второго тайма все тот же Тошич великолепным ударом в девятку метров с 25 окончательно снял все вопросы о победителе – 3:0.

Самарцы лишь изредка находили в себе силы хоть как-то побеспокоить вратаря армейцев Игоря Акинфеева, но заставить его капитулировать смогли лишь за минуту до конца основного времени – отличился Чочиев.

ЦСКА, который в декабре еле унес ноги в матче с «Ростовом» в донской столице, удержав нулевую ничью, со второй попытки сумел набрать три очка на поле стадиона «Олимп-2» и поднялся на второе место в турнирной таблице.

«Крылья Советов» (Самара) – ЦСКА (Москва) – 1:3 (0:2)

Голы: Тошич 4’ – 0:1, Думбия 7’ – 0:2, Тошич 55’ – 0:3, Чочиев, 89\' - 1:3.

«Крылья Советов»: Муха, Цаллагов, Амисулашвили, Верховцов, Ятченко, Горё, Драгун, Немов, Аджинджал (Чочиев 57’), Семшов (Махмудов 65’), Корниленко (Кабайеро 61’)

Запасные: Почивалин, Таранов, Веремко, Кузьмичёв, Форбс, Вавилин, Делькин, Божин

ЦСКА: Акинфеев, Фернандес Марио, Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Эльм (Витиньо 70’), Тошич, Муса, Миланов, Думбия

Запасные: Ефремов, Березуцкий, Рахимич, Васин, Набабкин, Чепчугов, Базелюк

Предупреждения: Ятченко 56’, Миланов 67’

Судья: Егоров Александр.
05 апреля. Стадион «Олимп-2» (Ростов-на-Дону).
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ФК Крылья СоветовРостов-на-ДонуФК ЦСКА
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое