Ростов-на-Дону Суббота, 20 Апреля
Общество, 19.09.2012 14:26

Cоставлены фотороботы расстрелявших полицейских в Новочеркасске

Cоставлены фотороботы расстрелявших полицейских в Новочеркасске
По описаниям очевидца сделаны предварительные cловесные портреты убийц.

В настоящее время на территории Ростовской области проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств преступления, совершивших его лиц и их задержание.

Полицейские опубликовали приметы мужчин, расстрелявших сотрудников вневедомственной охраны в Новочеркасске.
Первый преступник: рост около 180 см, худощавого телосложения, на вид 23-27 лет, одет в черные спортивные брюки, черную спортивную кофту, кроссовки светлые, на голове – черная матерчатая шапка.
Второй преступник: рост около 180 см, худощавого телосложения, на вид 23-27 лет, одет в черные спортивные брюки, черную спортивную кофту, кроссовки светлые, на голове – черная матерчатая шапка.
Третий преступник: рост около 170 см, спортивного телосложения, одет в спортивную куртку и спортивные брюки черного цвета, на голове черная матерчатая шапка, на вид – 25 - 30 лет.

ГУ МВД России по Ростовской области обращается ко всем, у кого имеются данные об обстоятельствах произошедшего, оказать содействие правоохранительным органам и сообщить имеющиеся сведения по телефонам: (8635) 22-25-94, (8632) 249-34-02 или 02.

Напомним, нападение на полицейских произошло около четырех часов утра. В стоматологической поликлинике сработала сигнализация. На место выехали двое сотрудников Новочеркасского отдела вневедомственной охраны старший полицейский группы задержания младший сержант полиции Владимир Мандрик и полицейский-водитель младший сержант полиции Василий Камфорин, на месте их поджидали преступники, которые расстреляли правоохранителей. Оба скончались на месте происшествия.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое