Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Что ждет дончан в 2014 году: гороскоп для жителей Ростовской области

03.01.2014 00:06
Что ждет дончан в 2014 году: гороскоп для жителей Ростовской области
Гороскоп для читателей «Блокнота» подготовила астролог Евгения Лычко.

2014 год - год Лошади - будет сложным как для России в целом, так и для Ростовской области в частности. В этом году стоит набраться терпения, так как событий будет много, и они могут затронуть интересы практически всех слоев населения.
Основную тему года продиктует кольцеобразное солнечное затмение, которое произойдет 29 апреля 2014 года в знаке Тельца. Кольцеобразные затмения являются самыми важными и интересными, пробуждая кармический резонанс в обществе. Действие такого затмения будет заметно уже за месяц до его начала, а эффект может растянуться на годы. Основная сфера действия связана со знаком Тельца – это материальный мир, экономика и финансы.

Так или иначе, материальные проблемы нам предстоит решать в этом году в первую очередь. Как правило, при таких показателях в течение года может колебаться финансовая ситуация, придется экономить бюджет, вырабатывать новый подход к статьям доходов и расходов. Возможны серьезные перемены в финансовых структурах, вплоть до полной трансформации этого сектора.
Эти же проблемы станут наиболее актуальны среди населения Ростовской области, доходы могут стать нерегулярными и заметно уменьшиться. К сожалению, обещанный финансовый кризис в 2014 году все-таки может наступить. К счастью, он не будет масштабным и разорительным. В этот раз мы сможем быстро восстановиться и наладить экономику области. Уже к концу года ситуация заметно улучшится.
Этот год принесет удачу и прибыль в сфере сельского хозяйства и земледелия. Скорее всего, будет собран богатый урожай, который сможет поддержать ростовских фермеров в свете тяжелой финансовой ситуации.
Удача улыбнется также застройщикам и крупным землевладельцам.

Строительство в Ростовской области будет продолжаться не меньшими темпами. Владельцы компаний могут надеяться на получение кредита под застройку, в этом году благоприятно решаются проблемы, связанные с приобретением недвижимости, особенно для семейных предприятий.
Сложнее будут обстоять дела в сфере услуг, здравоохранения, производства и у государственных служащих. Может пройтись волна сокращений и, как следствие, недовольство со стороны работающего населения.
В 2014 году Ростовская область ограничит расширение связей с соседними областями, отдавая предпочтение проверенным и надежным партнерам. А вот зарубежные инвестиции будут в приоритете, в результате чего в области могут появиться новые крупные предприятия, финансируемые из-за рубежа.
Год благоволит любому семейному бизнесу, особенно если он связан с большим количеством родственников и имеет свою историю. Вообще любые трудности этого года лучше решать сообща, вместе с родными и близкими. Одиночкам в 2014 году придется несладко.

Весной 2014 года возможны серьезные проблемы из-за наводнений в различных районах области, в том числе будут подтоплены населенные пункты. Летом может возникнуть всплеск детских заболеваний. Может быть разоблачена крупная преступная группировка, в этом году любая тайная и криминальная деятельность рискует быть раскрытой. Существует вероятность громкого скандала, связанного с авторитетным чиновником. Может быть нанесен серьезный урон репутации представителей власти, особенно правоохранительных органов. Наиболее опасный период - с апреля по июль.
А вот представители административной власти смогут обрести популярность, найти единомышленников и утвердить свою репутацию. Хорошо пройдут любые кампании, связанные с повышением авторитета среди населения. В Ростовской области может появиться очень «симпатичный» народу политик.
Возможны благоприятные перемены в сфере образования, в частности, ожидаются нововведения для поступающих в вузы.

Многие планы и проекты будут пересмотрены в течение года и изменены. В связи с нестабильной финансовой ситуацией в области могут отложить некоторые многообещающие проекты.
23 октября 2014 года нам предстоит пережить частное солнечное затмение в знаке Скорпиона, что может активизировать природные катаклизмы и катастрофы. Сильно повысится аварийная опасность на дорогах. Кроме того, затмение акцентирует внимание на сфере, связанной с сексуальными отношениями, в частности, могут увеличиться преступления на сексуальной почве.

Год будет непростым, но объединившись с родными и близкими людьми, проявив терпение и выдержку, мы сможем противостоять всем негативным влияниям. Очень важную роль в этом году играют семейные ценности и налаживание связей с родственниками. При разумных тратах и грамотных вложениях вы сможете без существенного ущерба пережить предстоящий финансовый кризис. Также в этом году не стоит лишний раз рисковать и совершать необдуманные поступки.

Желаю успехов и удачи в новом 2014 году! С уважением, астролог Евгения Лычко.
Астролог Евгения Лычко

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Астролог Евгения ЛычкоГороскоп для жителей Ростовской областиГороскоп на 2014 год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое