Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Читатели «Блокнота» помогли многодетной маме из Красного Сулина

24.02.2014 12:21
Читатели «Блокнота» помогли многодетной маме из Красного Сулина
Ростовчане собрали вещи и продукты для мамы и ее детей.

После публикации материала о многодетной маме с тремя детьми из Красного Сулина Ольге Крыловой, которая выживает на детские пособия – 600 рублей в месяц, десятки читателей Bloknot-rostov выразили желание помочь сулинке.

Первой к молодой маме отправилась ростовская семья Тюревых. По словам Юлии Тюревой, за несколько дней ей удалось собрать большое количество детской одежды, продуктов, средств гигиены. Полные пакеты привозили как знакомые семьи, так и читатели: они просили передать детское питание, подгузники, игрушки и многое другое.
- Нам пришлось ехать на двух машинах, так как в одну все не поместилось, - рассказала Юля. – Нас очень хорошо встретили, детишки обрадовались подаркам. Мы привезли много одежды, запасли хозяйку овощами: мешок картошки, капусты, морковки.

От Юли мы узнали и последние новости из жизни многодетной мамочки. Только после того, как история получила огласку, на девушку наконец-то обратили внимание местные власти и социальные службы, а бывший муж вернул все документы. Оле выделили соцработника, чтобы специалист помогал оформлять документы для получения детских пособий. Особое внимание проявили местные чиновники: они попросили убрать все статьи в Интернете.
- Спасибо всем, кто мне помог, мы очень благодарны неравнодушным людям, - сказала Ольга по телефону корреспонденту, - мне помогут оформить детские пособия.

После приезда ростовчан комнаты небольшой Ольгиной квартиры заполнились пакетами и сумками. Тем не менее Ольга по-прежнему нуждается в помощи. В плачевном состоянии находится ее квартира: в углах поселилась плесень, на стенах нет обоев, ковры на полах, что называется, слова доброго не стоят. В довершение ко всему сломался диван, на котором мама спала с младшим сынишкой.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Красный СулинМногодетная семьяПомощьРоствоская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое