Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чиновники подтвердили, что ростовских школьников выстроят вдоль маршрута эстафеты Олимпийского огня

21.01.2014 19:58
Чиновники подтвердили, что ростовских школьников выстроят вдоль маршрута эстафеты Олимпийского огня
Сотрудники отделов образования уверены, что эстафета факелоносцев – высокопатриотическое мероприятие.

Получила подтверждение информация о том, что ростовских школьников 22 января, в день проведения эстафеты Олимпийского огня, выстроят на улицах вдоль 43-километрового маршрута движения факелоносцев для создания массовки. К участию в мероприятии привлекут тысячи школьников, учеников с 5 по 11 классы, а также педагогов.
- В нашем районе задействованы все школы, факелоносцев будут приветствовать школьники с 5 по 11 классы, - рассказала «Блокноту» специалист отдела образования Советского района Ольга Шуминкина, - на «точках» дети в сопровождении классных руководителей должны появиться за тридцать минут до пробега факелоносцев. Дважды мы собирали руководителей общеобразовательных учреждений у главы администрации нашего района и в отделе образования, с ними проводился инструктаж. К мероприятию всем школам было рекомендовано изготовить на уроках труда и технологии флажки, а также использовать приобретенные ранее растяжки баннеры.

Чиновники отдела образования утверждают, что с недовольством со стороны родителей по поводу участия детей в массовке им сталкиваться не приходилось. И все это, по их мнению, именно потому, что эстафета Олимпийского огня – мероприятие высокопатриотическое.
- Когда еще дети смогут быть причастны к такому событию, смогут своими глазами увидеть Олимпийский огонь! - добавляет Ольга Шуминкина.- Конечно, неприятно, что ветер усилился, на улице морозно. Но дети должны быть просто одеты по погоде!
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуЭстафета Олимпийского огня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое