Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Февраля
Политика, 14.08.2018 17:49

Стройки жилья на месте пожарища на Театральном спуске в Ростове запретили депутаты

На пепелище Театрального спуска появятся Театр кукол, пешеходная зона, парки и скверы.

Сегодня депутаты ростовской гордумы внесли новые изменения в Генплан города и заверили, что на Театральном спуске, который выгорел в августе прошлого года, не будут возводить новые многоэтажки.

«Там будут располагаться только парки, скверы, а также двухполосная дорога, которая позволит в какой-то мере разгрузить центр, даст возможность объезда. Но с другой стороны - мы должны получить там большую пешеходную зону, которая должна связать Б. Садовую с набережной», - рассказал председатель думской комиссии по градостроительству Сергей Ковалев.

По плану застройки на этом участке планируется разместить школу, детский сад и выделить землю под строительство нового здания для Ростовского театра кукол.

Ранее мы писали, как есть десятков человек едва не сгорели в Ростовской области.

Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: http://ok.ru/group/52464876585171https://www.facebook.com/bloknot.rostov/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГенпланчиновникиТеатральная площадьпожарРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое