Ростов-на-Дону Четверг, 05 Декабря
Происшествия, 11.10.2017 11:30

Четырехлетний мальчик заживо сгорел в охваченном пламенем коттедже в Ростовской области

Страшная трагедия произошла в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области.

Сегодня, 11 октября, около 2:00 загорелся частный дом № 44 с многодетной семьей на улице Пархоменко. За считанные минуты огонь распространился на площади 120 квадратных метров. Жильцы охваченного пламенем коттеджа были вынуждены выскакивать на улицу в нижнем белье. Сотрудники МЧС оперативно прибыли на место происшествия, у пожарных ушло около трех часов на то, чтобы справиться с разбушевавшейся стихией.

В результате пожара погиб четырехлетний мальчик. Крохе в отличие от его четырех братьев и сестер не удалось выбраться из огня. Причины пожара предстоит выяснить экспертам спасательной службы. По факту гибели ребенка проводится доследственная проверка.

- В настоящее время на месте происшествия работает следователь совместно с  криминалистом и судебно-медицинским экспертом. После завершения осмотра места происшествия, следствием будут назначены необходимые экспертные исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - прокомментировали в СУ СКР по Ростовской области.

Недавно две сестры погибли во время пожара в частном доме в Ростовской области. Женщины буквально сгорели заживо.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожарпогибшийРостов-на-Донумногодетная семьядетиследствие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое