Ростов-на-Дону Вторник, 15 Октября
Происшествия, 04.08.2017 21:45

Четыре девушки за два месяца пострадали от рук насильника в Ростове

Житель Ростова за два месяца принудил к сексуальным контактам четырех девушек, три из которых еще не достигли совершеннолетия.

Первое преступление произошло в июне 2017 года. Усадив жертву в свой автомобиль «Киа Сид», ростовчанин увез 16-летнюю девушку в безлюдное место. Там водитель достал нож и стал требовать от перепуганной школьницы сексуального контакта. Опасаясь за свою жизнь, она была вынуждена пойти на «контакт». Половая связь произошла на заднем сидении иномарки.

В июле преступник задумал очередное злодеяние. Ростовчанин заманил вторую жертву в квартиру на улице Максима Горького, ею стала 15-летняя девочка. На предложение парня заняться сексом юная горожанка ответила согласием. Спустя несколько дней злоумышленник снова привел в эту квартиру уже другую девушку. Пригрозив 18-летней ростовчанке ножом, молодой человек заставил ее заняться с ним оральным сексом. Испугавшись, девушка выполнила все прихоти парня.

В ночь с 24 на 25 июля, ненасытный ростовчанин привел в то же место свою последнюю «возлюбленную». Злоумышленник пригрозил убить 16-летнюю девушку, если та откажется удовлетворить его орально. Находясь в безвыходном положении, горожанка выполнила желание своего мучителя.

-- Сотрудники полиции задержали подозреваемого. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование», «Иные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством», «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», - сообщили в прокуратуре Ростова.

Ранее сообщалось, что в Ростове за попытку изнасилования пятилетней девочки 27-летний мужчина попал за решетку.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпроисшествияизнасилоания
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое