Ростов-на-Дону Четверг, 14 Ноября
Общество, 07.03.2018 16:15

Четверть миллиона рублей за поддержку Навального выплатит журналист в Ростове

Четверть миллиона рублей за поддержку Навального выплатит журналист в Ростове
Областной суд в Ростове оставил в силе решение о штрафе 250 тысяч рублей для журналиста Тимофея Мартыненко. 

Сегодня областной суд оставил в силе решение о штрафе в 250 тыс рублей для журналиста Тимофея Мартыненко. Молодого человека наказали за участие в несанкционированном митинге в поддержку Алексея Навального. 

Напомним, ранее в Ростове были задержаны  координатор штаба Навального Анастасия Дейнеко и активист Валерий Кобзев. Они принимали участие в собрании избирателей, которое 24 декабря проходило на Театральной площади Ростова в поддержку самовыдвижения Алексея Навального. Тогда на площади собралось около тысячи человек, которые поддержали выдвижение известного оппозиционера. Мероприятие прошло без происшествий, однако, спустя несколько дней в штаб Навального в Ростове нагрянули сотрудники правоохранительных органов и составили протоколы об административных правонарушениях в отношении активистов. В результате, координатор штаба Анастасия Дейнеко и активист Валерий Кобзев получили 8 и 10 суток административного ареста. 

А Тимофея Мартыненко суд оштрафовал на 250 тысяч рублей. Журналист пытался обжаловать это решение, но областной суд оставил  наказание без изменения.

Ранее главу штаба Навального в Ростове арестовали на восемь суток




Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
судРостовштрафНавальныйжурналист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое