Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 14.02.2018 11:05

Четверо «рыцарей» в форме ГУФСИН внаглую воспользовались трудом автоледи на парковке Ростова

Жертвой возмутительного автохамства стала пожилая женщина-водитель в самом центре Ростова-на-Дону.

Инцидент произошел вчера, 13 февраля, в утренний час пик на улице Пушкинская. Автоледи пенсионного возраста расчищала от снега парковочный карман, чтобы поставить туда машину. Женщина уже почти закончила свою нелегкую работу, как неожиданно к обочине подъехал автомобиль с четырьмя сотрудниками ГУФСИН, которые без зазрения совести заняли ее место. Ростовчанка попросила мужчин освободить парковку, над которой она трудилась несколько минут, на что была грубо отправлена «в одно место».

- После этого «рыцари» в мундире спокойно отправились на службу по адресу Семашко, 72, - рассказала дочь пожилой автолюбительницы Ксения Гринко в паблике «Это Ростов-на-Дону» во ВКонтакте.

Жители донской столицы очень живо отреагировали на сообщение ростовчанки, отметив, что такие «служаки» только зря позорят свою форму, правда, вот наказать за столь хамский поступок инспекторов ГУФСИН по закону, к сожалению, не представляется возможным.

авто99.jpg

Недавно жильцы многоэтажки разбили припаркованный под их окнами автомобиль в Ростове-на-Дону. Ростовчане проделали огромную дыру в заднем стекле легковушки, бросив в нее каким-то тяжелым предметом.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
парковкаГУФСИНРостов-на-Донуавтоледихамство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое