Ростов-на-Дону Воскресенье, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 12.01.2018 21:30

Четверо маленьких детей стали объектом жестокой войны между жителем Германии и ростовчанкой

Сегодня, 12 января, донской областной суд вынес решение по делу разведенной с немцем местной жительницы.

Ростовчанка вздохнула с облегчением, когда представитель правосудия оставил ей четверых детей. Переживать было за что, ведь бывший муж женщины хотел вывезти малышей в Германию и воспитывать самостоятельно. История берет свое начало 8 лет назад, когда жительница Ростова вышла замуж за немца. Обосновались молодожены на родине супруга. За время семейной жизни у четы родилось четверо детей. Однако, год назад в семье начался настоящий ад. Непрекращающиеся конфликты, драки и ссоры вынудили женщину покинуть Германию вместе с детьми и обосноваться на своей родине. Тогда ее супруг обратился в местный суд, который признал, что без его разрешения детей не могли вывозить из страны. Ростовчанке пришлось также отправиться за правдой в орган правосудия.

- Несмотря на то, что женщина радуется одержанной победе, она переживает, что бывший муж не оставит попыток отобрать у нее детей. Сейчас ему разрешено видеть их два часа в день на территории женщины и она должна при этом присутствовать, - сообщил сайт news-r.ru.

Читайте также, как мать троих детей убила своего мужа- десантника.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовбракдетижитель Германиисуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое