Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Черного риелтора в юбке осудили за мошенничество в Таганроге

Происшествия, 01.02.2017 15:39

За серию мошенничеств в Таганроге осудили местную жительницу.

Гражданка Никульникова (Шпорт) якобы занималась риелторской деятельностью, однако в действительности похищала деньги за проданные объекты недвижимости. Женщина предлагала свои услуги по купле-продаже жилья, затем оформляло право собственности либо выступала посредником при купле-продаже квартир, частных домов и земельных участков. 

В отношении злоумышленницы возбуждены шесть уголовных дел по статье «Мошенничество в сфере предпринимательской деятельности», два дела по статье «Мошенничество в крупном размере с использованием своего должностного положения», и ещё несколько нарушений статей УК РФ. Никульникову осудили на срок 10 лет лишения свободы с отбытием его в исправительной колонии общего режима.

Как выяснилось, женщина ранее уже попадалась на мошенничестве в квартирном бизнесе. Тогда подсудимая узнала о тяжелом заболевании местной престарелой жительницы Таганрога и переоформила ее квартиру на себя, а от потенциального покупателя она еще получила вдобавок 300 тысяч рублей.

Ранее черные риелторы убивали одиноких дончан из-за квартир. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РиэлтормошенничествосудРостовская областьТаганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое