Ростов-на-Дону Суббота, 23 Ноября
Общество, 16.10.2019 19:01

Человечный, щедрый и авторитетный: ростовчане рассказали, каким должен быть идеальный начальник

Сегодня отмечается День Шефа. «Блокнот Ростов» решил узнать у ростовчан, какой же он, идеальный начальник.

– Я расскажу одну историю. У нас есть шеф, однажды он пришел к нам в магазин, выгнал всех на 40 минут, закрылся и просидел в туалете. Так что я могу ответить на этот вопрос, что они очень наглые. А если серьезно, то шеф должен быть лидером, строгим, но справедливым, добрым, не наезжать без дела и чтобы с ним было приятно общаться, - отметила ростовчанка.



По мнению других жителей города, настоящий начальник в первую очередь должен быть человечным и понимать своих сотрудников.

– Шеф — это не только «добрый зайчик», но и руководитель, на котором лежит большая ответственность. Он должен создать команду, так сказать, «боевую единицу». Поэтому должен хорошо разбираться в людях, – отметил горожанин.

Другая ростовчанка заявила, что настоящий босс должен быть, в первую очередь, адекватным и понимать, что «сегодня ты наверху, а завтра – внизу».

– У него должен быть стержень. Мягкотелый человек не может отстоять ни свою точку зрения, ни своих работников. Если не хочешь равняться на начальника, то он уже не авторитет, – считает еще одна ростовчанка.

Большинство опрошенных заявили, что в первую очередь важна человечность. Ну и, конечно, щедрость.

Если вам надоел ваш начальник и вы находитесь в поисках нового шефа, который бы подходил под ваши требования, то специально для вас у нас на сайте работает раздел «Блокнот Работа». Еще больше вакансий можно найти в нашем Instagram.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовработаобществоопрос
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое