Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Таганроге затопило одну из центральных улиц (ФОТО, ВИДЕО)

13.01.2013 23:26
В Таганроге затопило одну из центральных улиц (ФОТО, ВИДЕО)
Машины буквально плывут по гигантской луже, которая образовалась на пересечении улиц Морозова и Дзержинского.


Из-за того, что коммунальщики Таганрога не могут справиться с последствиями растаявшего снега, участок одной из центральных улиц в буквальном смысле слова оказался под водой. Затопило не только проезжую часть, но и трамвайные пути, тротуары.
- Причиной затопления стало таяние снега, - рассказал начальник аварийно-диспетчерской службы «Управление «Водоканал» Юрий Поляков, - никакой аварии. Просто засорилась ливневка. И воде некуда уходить.

Глубина лужи уже достигла полуметра. Кадры с места происшествия напоминают стихийное бедствие. Автомобили глохнут, застревая посреди внезапно образовавшегося водоема. Сотрудники таганрогского «Водоканала» безрезультатно откачивают воду не первый день, а несколько водителей уже заявили о том, что готовы подать в суд на администрацию за порчу своих личных автомобилей.
- Я заглох прямо на середине лужи. Пришлось выйти и толкать «Хонду» по колено в ледяной воде. Я уже вызвал полицию. Они зафиксировали обстоятельства происшествия, - заявил пострадавший Александр В., - завтра отправлю автомобиль на диагностику. Если вода испортила двигатель, я подам в суд!

Как оказалось, Александр стал не единственным автомобилистом, застрявшим в водоеме. В этом же месте заглохли водители на «Ниве», «Девятке» и «Тойоте».

Когда вода будет откачана, пока неизвестно. Дорожно-коммунальные службы лишь разводят руками, поясняя, проблемы в этом месте случается регулярно, но из-за проблем с ливневками.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое