Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Центр Новочеркасска вновь «украсила» реклама наркотиков

20.08.2013 15:10
Центр Новочеркасска вновь «украсила» реклама наркотиков
По телефону можно заказать не только курительные смеси, но и амфетамин и ЛСД.
Центральные улицы Новочеркасска вновь «украсили» наркоторговцы. От «незаконной рекламы» пострадали фасады не только домов в самых многолюдных частях города, но и детских садов, крупных магазинов.
- Телефон, указанный в объявлениях, действующий, - рассказал «Блокноту» местный житель Александр, - после нескольких гудков трубку поднял молодой человек и подтвердил, что у него действительно можно купить курительную смесь «Спайс», именуемую также «солью для ванн».

Курительные смеси пока не запрещены законодательством, так как изготавливается на основе не растительного, а синтетического каннабиса. Но по словам местных жителей, по телефону, указанному на фасадах зданий, также можно приобрести амфетамины и ЛСД.

Эти вещества являются наркотическими, и их оборот считается незаконным и уголовно наказуемым. Напомним, в мае этого года наркоторговцы осквернили подобной рекламой одну из главных достопримечательностей казачьей столицы – Триумфальную арку. Три недели городские службы решали, кто же должен заниматься уничтожением этих надписей. Наркоконтроль даже сделал контрольную закупку курительной смеси и сообщил, что запрещенных веществ в ней не обнаружено. История с рекламой наркотических веществ закончилась тем, что надписи спустя три недели закрасили розовой краской. Тогда наркоторговцы не понесли даже административного наказания за порчу памятника архитектуры.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое