Ростов-на-Дону Среда, 18 Сентября
Общество, 12.09.2019 12:13

Бывший перевозчик двух маршрутов в Ростове попал в реестр недобросовестных поставщиков

Управление Федеральной антимонопольной службы внесло перевозчика ООО ТК «АвтоРегионТранс» в реестр неодобросовестных поставщиков. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Ростова.

Ранее компания обслуживала в Ростове 22-й и 44-й маршруты. Однако в марте этого года департамент транспорта расторг с ней контракт. Основанием для этого стало неоднократное нарушение «АвтоРегионТрансом» условий перевозок пассажиров.

– Перевозчик подал на департамент транспорта в суд, требуя признать решение властей незаконными. Однако там в удовлетворении требований «АвтоРегионТранс» было отказано, – отметили в администрации

Напомним, что ранее у департамента транспорта возникконфликт с «Автоколонной-1559». Причиной стало расторжение договора на обслуживание 40 и 11 маршрутов.

Также ранее в реестр недобросовестных поставщиков внесли и АО «АТП-3 Транссервис». Предприятие нарушило условия договора на обслуживание маршрута №18.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтранспортпроблема
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое