Ростов-на-Дону Четверг, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бывший наркоторговец жестоко избил соседа по квартире в Ростовской области

Происшествия, 18.05.2017 20:04
Тяжкий вред здоровью причинил своему соседу судимый за торговлю наркотиками мужчина в Таганроге Ростовской области.

Потерпевший проживал по соседству с бывшим наркодилером в одной из многоэтажек Таганрога. Между мужчинами частенько возникали мелкие конфликты на бытовой почве. Во время очередной ссоры имевший судимость за торговлю наркотиками 31-летний мужчина начал жестоко избивать своего соседа.

В результате последний получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. Медики квалифицировали причиненный вред здоровью потерпевшего как тяжкий.

- В полицию обратился гражданин, сообщивший о том, что ему были причинены различные телесные повреждения. Полицейские задержали подозреваемого в совершении преступления, ранее судимого за незаконный оборот наркотических средств, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Бывший наркодилер заключен под стражу. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание, которое грозит мужчине, - до 8 лет лишения свободы.

Недавно жертвами разбойного нападения стали посетители караоке-клуба в Ростове-на-Дону. Пятеро мужчин избили и ограбили гостей увеселительного заведения.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
избиениенаркодилерРостов-на-Донупотерпевшийтяжкий вредполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое