Ростов-на-Дону Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бюстгальтеры и трусики «слабой на передок» ростовчанки выбросил из окна ее «очень подозрительный» возлюбленный

Общество, 24.04.2017 13:52

Любовная драма с курьезными последствиями разыгралась в центре Ростова.

Инцидент произошел сегодня, 24 апреля, на проспекте Буденновском, 120. Ранним утром ростовчане заметили автомобиль Honda, на капоте и лобовом стекле котором оказались бюстгальтеры и женские трусики. 

Житель Ростова сфотографировал предметы нижнего белья на автомобиле и выложил фото в соцсети. По мнению пользователей, события развивались следующим образом. Молодая пара жила счастливо до того момента, пока парень не застал ее дома с любовником. Ревнивец сделал вывод, что его возлюбленная оказалась легкодоступной девушкой. Он выгнал из дома красавицу и сбросил с балкона вещи, которые угодили на капот иномарки.

«Судя по шмоткам, баба была слаба на передок, а мужик был очень подозрительным»,- сделал вывод один из ростовчан.

одежда.jpg

Ранее блондинку-учительницу в мини-юбке из Ростова иронично раскритиковал ведущий шоу Первого канала. На программу 37-летнюю Наталью Андрейченко привел ее собственный муж. Мужчина младше своей супруги на 12 лет. Молодой человек пожаловался стилистам на то, что его избранница одевается не по возрасту.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Курьезы Ростова  
Нижнее бельеРостовиномаркассоралюбовь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое