Ростов-на-Дону Четверг, 14 Ноября
Политика, 23.05.2016 17:28

Бюджетников не только «погнали» на выборы, но и заставили сутки работать в комиссиях бесплатно : ВИДЕО

Бюджетников не только «погнали» на выборы, но и заставили сутки работать в комиссиях бесплатно : ВИДЕО
Несмотря на то, что «распорядитель» предварительного голосования «Единой России» в Ростовской области Виктор Дерябкин уже назвал праймериз состоявшимся, а также заявил, что выборы единороссов прошли без каких-либо серьезных нарушений, продолжают всплывать любопытные подробности о том, как проходило данное голосование.

Так нет никаких сомнений, что административный ресурс на избирательному округе №155 был применен по максимуму. Один из работников бюджетной сферы, по секрету сообщил, что всех его коллег заставили принять участие в праймеризе «ЕР», под угрозой «лишения премии». Причем , как сообщает "Блокнот Волгодонска", проголосовать необходимо было строго до 11 часов. Возможно это и объясняет такую «давку» на округах в нашем городе, которую зафиксировал портал администрации. Фото взято с сайта volgodonskgorod.ru.
        vybory-2.jpg
А в Морозовске, который тоже входит в Волгодонской избирательный округ №1155, на административный ресурс жаловались уже представители счетной комиссии. В частности, председатель. Молодая женщина «на камеру» сообщила, что почти сутки будет работать на избирательном участке, бесплатно. И, по большому счету, ей все это очень не нравится...


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Выборы-2016  
выборыпраймеризРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое