Ростов-на-Дону Суббота, 20 Июля
Общество, 12.03.2018 13:20

Буйное поведение ростовского бизнесмена Саввиди возмутило футбольную общественность Греции

На известного ростовчанам предпринимателя Ивана Саввиди решили пожаловаться в ФИФА и УЕФА.

Соперник ПАОКа Саввиди АЕК сейчас собирает подробный отчет по инциденту, в ходе которого бизнесмен выбежал на поле с пистолетом. Документы, в том числе фото, будут отправлены в международные футбольные организации - FIFA и UEFA - а также в министерства юстиции и культуры Греции.

В пресс-службе Саввиди подтвердили его выход на поле вопреки спортивному регламенту, однако заявили, что он никому не угрожал.

- Журналисты передергивают факты, - подчеркнула его представительница Татьяна Гордина.

Сотрудники столичного футбольного клуба АЕК рассказали, что Иван Саввиди с оружием в кобуре угрожал главному арбитру встречи Гиоргосу Каминосу, а затем напал на директора АЕКа Василиса Димитриадиса. В итоге судья вынужденно засчитал отмененный ранее гол ПАОКа, оно афиняне ушли с поля и отказались продолжать встречу по соображениям безопасности.

image.jpg
paok-president-ivan-savvidis_1gzmuv5txlift1mg8r9tb2u3hy.jpg

Решение о наказании Саввиди за такое поведение греческая футбольная федерация вынесет, скорее всего, вечером 12 марта. Произошедшее возмутило всю футбольную общественность Греции, а местный журналист Георги Какуссис потребовал вмешаться в дело прокуратуру.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСаввидифутболГрецияпистолет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое