Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 02.09.2018 12:10

Будущий губернатор Дона не был отличником, но любил собирать макулатуру и металлолом

Директор школы №8 в посёлке Шолоховском Белокалитвинского района Тамара Неменущая поведала о школьных годах Василия Голубева.

Будущий губернатор Дона провел за партой этого заведения долгие годы, вплоть до выпускного класса.

- Василий Голубев окончил школу №8 в 1974-м году, я на несколько лет позже, но его учителя и одноклассники говорили, что это был человек дела. Он не был отличником, но на Голубева всегда можно было положиться, классный руководитель называла его лидером и "зажигалкой" в классе. Он в числе первых занимался сбором макулатуры и металлолома и всегда был готов помочь другим, - рассказала Тамара Неменущая.

Сам губернатор сильно запомнил школьную пору встречей с первой учительницей Александрой Переварюха.

- За пару дней до начала школьных занятий мы играли на площадке с мячом, а потом к нам присоединилась молодая девушка и предложила поиграть вместе. Каково было моё удивление, когда она 1 сентября уже нарядная зашла в наш класс как учительница, - поделился воспоминаниями глава региона.

1 сентября в Ростовской области сели за парты почти 419 тысяч школьников.

Источник: donnews.ru

Читайте также, как роль "профессиональной массовки" на митингах не устроила донскую учительницу.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовгубернаторпервая учительницашкола
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое