Ростов-на-Дону Пятница, 26 Мая
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Отвратительные» раки от опасной пухленькой брюнетки вызвали бурные эмоции жителей Ростова

Общество, 15.05.2017 07:34
Вареные и живые раки соблазнили жителей Ростова-на-Дону на рынке «Шайба».

Семейная пара решила полакомиться местным деликатесом и приобрела вареных раков. Однако покупка ростовчан сильно разочаровала. Начав дегустацию, жители догской столицы поняли, что купленные раки неоднократно замораживались и размораживались.

- На вкус они были отвратительные, половину нам пришлось выбросить, а раками, которые мы успели съесть, отравились. Через несколько дней мы приехали на этот рынок и увидели, что она торгует теми же непроданными раками с уже более неприятным внешним видом, не говоря про вкус, - написала в соцсетях ростовчанка.

Женщина сфотографировала продавщицу и предостерегла потенциальных покупателей от покупки раков, употребление которых может привести к сильному отравлению: «На рынке рассказали, что она постоянно торгует несвежим товаром, на неё уже были жалобы. Будьте внимательны !». На снимке запечатлена полненькая девушка-брюнетка в спортивном костюме.

Пост вызвал эмоциональную дискуссию, больше всего горожан удивило, что в таких местах кто-то еще покупает вареных раков: «Нормальный бы человек не купил раков, которые лежат пылятся и не прикрытые!», «На моей памяти, раками с шайбы постоянно кто-то травится уже лет 15», «Раков нужно покупать только живых и варить самостоятельно. Варёные раки с лотков - это для лохов. Мало того, что не известно когда они варились, какими они тогда были - так ещё и валяются свободно сутками под городской пылью».

раки2.jpg

раки1.jpg
раки3.jpg

Пару месяцев назад продажа на остановке куриного мяса с выхлопными газами возмутила жителей Ростова. Активная уличная торговля куриным мясом развернулась на остановке автобуса 34-го маршрута, напротив Центрального рынка.
   Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростоврынокракифото
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое