Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бригадир рухнувшего в Таганроге дома: Я не считаю себя виновным

18.12.2012 10:43
Бригадир рухнувшего в Таганроге дома: Я не считаю себя виновным
Рабочие злополучной стройки считают, что в обрушении виноват подрядчик.


38-летнй Игорь Ковалев, бригадир обрушившегося в Таганроге дома, получил во время ЧП серьезные травмы. Вчера строителя перевели из реанимации в отделение травматологии. И хотя его жизни уже ничего не угрожает, руководителю рабочих приходится думать о недочетах, которые повлекли такие последствия.
- Я не считаю себя виноватым, – говорит Игорь, – я все же подневольный человек и исполняю требования подрядчика. Разве я мог сам заказать бетон или начать заливку без ведома начальства? А рассуждать, кто прав, кто виноват сейчас не могу, главное – состояние здоровья.

Во время обрушения Игорь находился на последнем этаже строящегося здания, он с другими рабочими заливал бетон и расчищал снег.
- Меня и некоторых ребят спасло то, что мы остались наверху вычищать снег. Поэтому все, кто находился на последнем этаже, остались живы. – поделился бригадир.

Теперь строители приходят в себя после случившегося: большинство из них очнулись лишь в реанимации и совершенно не помнят, как их доставали из под завалов.
- Погодные условия не позволяли нам выполнять работу качественно. Бетон не застывает в такой мороз. – добавил пострадавший строитель Дмитрий Федоров. – нам нужно было срочно залить оставшийся бетон и получить зарплату за весь месяц работы. Подрядчик Токарев нам обещал выплатить премию как раз на следующий день.

Долгожданные деньги оказались для рабочих совершенно иными. Администрация Таганрога уже выплатила семьям пострадавших 50 тысяч рублей, а от администрации области пострадавшие деньги еще не получили. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое