Ростов-на-Дону Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бразильский журналист назвал Ростов «столицей серийных убийц»

Общество, 17.06.2018 17:36
Команда журналистов бразильской телекомпании SBT начала транслировать из России свои впечатления о городах, в которые они приезжают вслед за своей сборной. После Сочи, где расквартирована сборная Бразилии, они добрались до Ростова.

Первые впечатления о России у бразильцев сложились самые положительные.
 
- У нас был теплый прием, и в России мы увидели атмосферу праздника, - написали они в специальном блоге на сайте телекомпании, название которого можно перевести как "SBT в России". 

Журналисты уже пошутили над своей фотографией, которую они сделали под впечатлением от рассказов о российской погоде.

бразильский ТВ.jpg

- И если кто-то ожидал, что эта страна холодна и не очень дружелюбна к гостям, то это изображение далеко от того, что мы встретили здесь, - иронизирует команда SBT.

Прилетев вслед за футболистами своей сборной в Ростов, бразильские репортеры поспешили как можно скорее познакомить зрителей канала с городом, где состоится первый матч их команды на мундиале 2018.

- Ростов - это тихий город на юго-западе России, прошлое которого таит много смертей и страшных историй, - рассказал один из репортеров. - Город стоит на берегу реки Дон и известен как мировая столица серийных убийц. С 1987 по 1999 года здесь было арестовано и осуждено 34 серийных убийцы. Наиболее известный из них - Андрей Чикатило, о котором было снято кино и документальные фильмы. Он признался более чем в 53 убийствах!


Тем не менее бразильские журналисты отмечают чрезвычайную открытость россиян, которые, по их словам, несмотря на то, что далеко не все понимают португальский, всегда готовы помочь гостям Чемпионата. А достигать большего взаимопонимания с русскими , по словам бразильцев, им помогают "блюда местной кухни".

Ранее мы рассказывали, как в Ростов прилетел Роналдо, чтобы поддержать бразильскую сборную.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: ЧМ-2018 в Ростове  
РостовЧМ-2018БразилияШвейцарияРостов-на-Дону
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое