Ростов-на-Дону Четверг, 12 Декабря
Общество, 03.12.2019 16:03

Бразильский болельщик Томер Савойя признался в тоске по Ростову

Тот самый болельщик из Бразилии, Томер Савойя, выставил в соцсети трогательный пост и признался, что скучает Ростову.

Любовь жителей донской столицы, а затем и всей страны, он получил после одного яркого и эмоционального видео, где прокричал на камеру о любви к России (правда, сделал это с применением ненормативной лексики). Запись сделали в Ростове и за считанные часы она стала одной из самых просматриваемых.

tomersavoia_64436905_1723412684429025_3199209090393931890_n.jpg

Жизнерадостный Томер стал самым настоящим символом ЧМ по футболу, обогнав по популярности и волка Забиваку, и многих известных футболистов. Когда матчи Бразилии закончились в Ростове, улыбчивого фаната еще неделю не хотели отпускать из донской столицы: с ним записывали видео, угощали деликатесами и возили по городу.

– Фото с того дня, как я приехал в Ростов-на-Дону… Это изменило мою жизнь!.. Я скучаю по Ростову! – Томер выложил в Instagram уморительное видео, на котором поет и пританцовывает с ростовским водителем.

Бразилец попросил дончан найти веселого мужчину, назвав его драйвером.

«Возвращайся, ждем!», «Мы тоже тебя любим», «Украсил наш город», «И в Петербург тоже приезжай», «Если ты приедешь мы обязательно найдем этого драйвера», – писали фолловеры.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Томер СавойяРостоввидео
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое