Ростов-на-Дону Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Братья-мажоры из Ростова крали в магазинах ради хобби

Общество, 30.10.2015 11:25
Братья-мажоры из Ростова крали в магазинах ради хобби
Браться Андрей и Алексей Д. с детства не знали нужды. Ребята выросли в семье предпринимателя из Новошахтинска.

После окончания школы старший, Андрей, поступил в медицинский университет донской столицы, и сейчас является 23-летним студентом пятого курса. Будущему медику, который, кстати, считается талантливым студентом и претендует на красный диплом, гордится вся семья.

Младший, Алексей, тоже не отставал, окончив новошахтинскую школу, сам поступил на экономический факультет престижного ростовского университета.

кража3кадрмосква.jpg

Заботливая мать — успешный предприниматель из Новошахтинска, всегда поощряла сыновей. 23 и 21-летние парни не знали отказа ни в чем. Жили в купленной заботливой родительницей квартире в центре донской столицы, разъезжали на дорогих иномарках. А на последний день рождения старший сын Андрей получил такую желанную и очень дорогую «БМВ», но и младшего мать не обидела, Леше приобрела «Киа Серато» последней модели.

Со стороны, жизнь братьев выглядела безоблачной. Но, как часто бывает, в тихом омуте черти водятся.
Что парни и подтвердили свои поступком.

Братья зашли в один из ростовских гипермаркетов спортивных товаров, расположенных на выезде из Ростова. Для отвода родственники долго бродили по нескончаемым рядам, разглядывая ассортимент, а потом направились в примерочную.
Продавца насторожила походка парней.

кража4кадрмосква.jpg

- Они странно переваливались и быстро покинули магазин, так ничего не купив. Мы с охранником «проводили» ребят до авто и попросили показать их вещи, - рассказал работник магазина.

Удивлению сотрудников гипермаркета не было предела. Под верхней одеждой братья умудрились вынести по куртке, свитеру и водолазке.

Воришки срезали с вещей магнитную защиту припасенными маникюрными ножницами, что и помогло им спокойно выйти из торговой точки.

Прибывшие полицейские доставили братьев в полицию. Там парни объяснили, что в деньгах и одежде не нуждаются, а магазинные кражи просто их хобби.

Матери воришек позвонили полицейские и сообщили, что дети задержаны. Шок родительницы не передать словами. Она за несколько часов не только сама приехала в Ростов, но и привезла в отдел двух именитых адвокатов.

Кстати, после визита юристов молодые люди сразу же отказались от слов о хобби.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Вещи возращены законному владельцу, а молодые люди раскаиваются в своем поступке и клянутся больше не совершать подобных «вылазок». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуНовошахтинсккража одеждыгипермаркет
3
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое