Ростов-на-Дону Пятница, 01 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Брат бизнесмена из Таганрога оказался непричастным к избиению модели

26.01.2016 15:33
Брат бизнесмена из Таганрога оказался непричастным к избиению модели
Стали известны подробности происшествия, случившегося в московском клубе «Роял Арбат».

Напомним, ранее сообщалось, что к избиению 32-летней модели может быть причастен брат владельца ТЦ «Мармелад» в Таганроге Антон Коновлов.
Однако, как оказалось, житель Ростовской области оказался лишь свидетелем происшествия.

- Даже на видео видно, что женщину бью не я. Я в тот вечер действительно был в клубе, но кто избил девушку — понятия не имею, - рассказал Антон Коновалов корреспонденту «Блокнота Ростова».- Вся эта ситуация весьма неприятна. Еще раз хочу отметить, что упомянутую женщину не знаю и не видел. Я понятия не имею, кто такой Дон Карлеоне, но точно не я,- продолжает Антон Коновалов. 

Правоохранительные органы провели проверку и выяснили, что Коновалов не принимал участие в избиении модели. Более того, подозреваемому уже предъявлено обвинение.

Напомним , москвичка была избита посетителем караоке-бара после того, как отказалась спеть «ростовским пацанам». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое