Ростов-на-Дону Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Браконьеры принялись истреблять краснокнижных рыб в Таганрогском заливе

Общество, 18.04.2017 12:15
Полицейские схватили в акватории Таганрогского залива браконьеров, промышлявших незаконным ловом рыбы из Красной книги.
  
Двух жителей приморских Таганрога и Неклиновского района Ростовской области задержали за браконьерство во время операции «Путина». Рыбаки нелегально занимались ловом с лодок рыбы в период нереста. Браконьеры промышляли ловом и исчезающих видов рыб, которые оказались занесены как в областную, так и в федеральную Красные книги.

- В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 256 УУК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов», - сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Ростовской области.

Рыбакам грозят реальные сроки заключения. По данной статье предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Ранее в Ростовской области выявили и закрыли браконьерские сайты по торговле животными из Красной книги.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьрыбакрасная книгаТаганрогбраконьерыНеклиновский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое