Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июня

Партнеры проекта «Преображение»

Общество, 21.12.2018 15:28

Бородатый красавчик-тренер обеспечил победительнице проекта «Преображение» мокрую футболку

Бородатый красавчик-тренер обеспечил победительнице проекта «Преображение» мокрую футболку
В спортивном клубе МетроFitness девушке рассказали, как создать фигуру мечты.
Зоя Фащенко – аппетитная и яркая девушка, которая умеет подать себя с лучшей стороны. Она много работает над собой и умеет добиваться поставленных целей. Читатели «Блокнота Ростова» успели по достоинству оценить ее старания и выбрали победительницей проекта «Преображение».

Зоя призналась, что будет лучше чувствовать себя, когда станет стройнее и легче. В этом ей помогают партнеры проекта. Сначала девушка выбирала наряды для настоящей королевы и посещала мастеров красоты, а теперь принялась за осуществление мечты - сбросить лишний вес к лету.


Зоя начала с правильного питания, а потом рискнула и перешла на спорт. В клубе МетроFitness профессиональный тренер подобрал ей комплекс занятий для стройности и красоты.

- Мы сегодня провели тренировку на все группы мышц. Зоя – молодец, если мы будем заниматься, то добьемся большого успеха, - рассказал тренер тренажерного зала Дмитрий Зборовский.
Для тех, кто хочет позаботиться о красивой фигуре, в клубе есть тренажерный зал, зал групповых занятий, зона кроссфита и единоборств, сауна и фитнес-бар, аэробика и степ-аэробика, занятия Power Body, Драйв-дэнс и Lady Dance, стрейчинг, пилатес, латина, йога и многое другое.
В клубе МетроFitness девушке сделали отличный подарок – годовой абонемент на тренировки. Зоя сможет подобрать оптимальное время для занятий – клуб работает круглосуточно.

  
Спортклубы МетроFitness можно найти на проспектах Нагибина, 14/1, Коммунистическом, 30 и Королева, 14-16.
Подробнее узнать о тренировках можно на сайте: http://rostov-na-dony.metrofitness.ru/
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "ПРЕОБРАЖЕНИЕ" Ростов  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое