Ростов-на-Дону Понедельник, 22 Июля
Общество, 07.01.2019 11:09

Бомбила-лихач развозит людей вместо автобусов и маршруток в Ростове

Выполнять работу за ростовских водителей автобусов решил местный житель. Мужчина на «Жигулях» регулярно подвозит пассажиров, которые мерзнут на остановках в ожидании общественного транспорта.

Необычный активист привлек внимание ростовчанки Агриппины Рюкович. Девушка рассказывает, что регулярно наблюдает под завязку набитую пассажирами машину. Развозит «таксист» горожан исключительно по маршруту №11. Плату за проезд взымает тоже небольшую – 24 рубля, как в автобусах.

При этом горожанка отмечает, что водит автомобиль мужчина крайне неаккуратно, чем может подвергать опасности как пассажиров, так и пешеходов.

- Я, в принципе, не против, что человек зарабатывает себе прибавку к пенсии, но недавно он настолько люто нарушил ПДД, что становится страшно за пешеходов нашего района. На свой красный он из правого ряда поехал вперёд, выехал на зебру и поехал по ней прямо на меня. Разворачивался он. Я остановилась, а он открыл окно и начал орать, что это я стою, он же меня пропускает! – пишет девушка в паблике «Ростовский городской транспорт».

«Увы, тут ничем не помочь, он скажет, что просто таксист и вот люди садятся, я везу. В городе пока с бомбилами не горят желанием бороться», «Но на 11-м есть лютые водилы из АК-1559, они ему просто так не дали бы работать. Может, договорились», «Вызывайте ГИБДД туда. Но, если честно, больше похоже на месть», - прокомментировали ситуацию ростовчане.

Источник фото: паблик "Ростовский городской транспорт"

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтранспортлихачавтобус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое