Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Октября
Общество, 04.07.2019 20:04

Большую Садовую в Ростове признали одним из лучших примеров благоустройства

Министр строительства России Владимир Якушев утвердил реестр лучших практик благоустройства по итогам 2018 года. Приказ об этом опубликован на сайте Минстроя. Ростов-на-Дону в этом реестре представлен всего одним проектом – улицей Большая Садовая.

Помимо главной улицы донской столицы в реестр попали еще пять территорий: сквер «Кони» в Аксае, расположенный на пересечении улиц Садовой и Речников, центральная площадь поселка Матвеев Курган. А также сразу три объекта из Таганрога: сквер «Северно-Западный», двор на пересечении пер. 1-й новый, З7 и ул, 4-я линия, 1 и сквер по улице Инструментальная, 13а.

Отметим, что в прошлом году в Ростове по программе формирования комфортной среды был создан сквер «Северный» на улице Борко. А реконструкция парка Собино была остановлена на неопределенный срок из-за того, что там были обнаружены захоронения. Завершать проект будут уже за счет городского бюджета.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовблагоустройстводостижения
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое