Ростов-на-Дону Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»

Учредитель специального приза ГК «Сокол»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Большие перемены: на проект «Сбросить лишнее» возвращается Ольга Широкоступ

Общество, 08.06.2018 17:29
Традиционное взвешивание этой недели принесло большие сюрпризы всем участникам и поставило с ног на голову ход проекта "Сбросить лишнее", в котором участники борются за стройную фигуру и приз 75 тысяч рублей.

Самый неожиданный для всех участников результат показала на взвешивании Наташа Пашкова, которая долгое время была аутсайдером проекта. На этот раз Наташа уверенно шагнула на весы, которые показали минут три килограмма. И хотя это оказался не самый впечатляющий результат в килограммах, в процентном отношении к весу прошлой недели Пашкова потеряла больше всех - минус 3,44%. Приз этой недели - бесплатные билеты в термальный комплекс GREENWICH-PARK. 

WhatsApp Image 2018-06-08 at 13.36.08.jpeg

Немного отстал от Натальи в процентах, но не в килограммах Алексей Ткачев, который наконец начал исполнять свои обещания и сбросил целых 4,6 кг. Упорно тренировался и худел всю неделю и Игорь Бахмутов, результат - минус 3,5 кг. 

А вот лидеры проекта - Юлия Теленкевич и Роман Шипилов - на этот раз оказались в номинации. И если Юля попала в нее с самым худшим результатом 1,5 кг, то Романа не спасло даже то, что он сбросил 2,4 кг. 

Третьим номинантом этой недели стала Анастасия Таёкина, пропустившая взвешивание. Анастасия пропустила съемки и на прошлой неделе, сославшись на болезнь, из-за которой целую неделю провела на больничной койке. Но тогда она хотя бы появилась на взвешивании, где ей пришлось распрощаться  с иммунитетом. 

Не приехавший на съемки Глеб Калинин честно предупредил организаторов, что не сможет появиться из-за занятости на работе. Она же мешает ему продолжить участие в проекте. Вместо него организаторы решили дать шанс вернуться на "Сбросить лишнее" Ольге Широкоступ. И она к радости всех участников это предложение приняла.



ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР - сеть спортклубов "MetroFitness"

Наши партнеры:

1. "Клиника Эксперт Ростов"
2. Сеть спортивного питания "BODY-PIT.RU"
3. Стоматологическая клиника "Реноме"
4. Ресторан «DILIF»
5. «iLocked» - квесты в реальности
6. Банный комплекс на дровах "Наша Баня"

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ростов  
Проект "Сбросить лишнее"номинацияпохудение
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое