Ростов-на-Дону Четверг, 22 Августа
Общество, 15.03.2019 08:38

Большие автобусы возвращаются на маршрут №22 в Ростове

На маршрут №22, который связывает Верхний Темерник и Центральный рынок, с 15 марта возвращаются автобусы большой вместимости. Об этом сообщает ресурс «Ростовский Городской Транспорт». Теперь там снова будут работать автобусы муниципального перевозчика - «Ростовпассажиртранс».

Договор с компанией ООО «ТК Авторегионтранс», ранее обслуживающей этот маршрут, был расторгнут по той причине, что она не соблюдала условия конкурса. В частности, не выпускала на маршрут автобусы на газомоторном топливе, как того требовали условия конкурса.

— В адрес перевозчика было направлено распоряжение о расторжении муниципальных контрактов. В отведенные законом 10 дней нарушения не были устранены и теперь временный контракт заключен с муниципальным предприятием, — отметили в департаменте транспорта города

Напомним, что жители Ростова, который пользуются данным маршрутом, ранее возмутились тем фактом, что там начали работать автобусы малой вместимости. По словам жителей уехать на автобусе в час пик стало практически невозможно. В этом убедился и глава департамента транспорта Христофор Ермашов, когда водитель не остановил автобус на остановке по его требованию.

Также, по данным ресурса, «ТК Авторегионтранс» лишили и маршрута №44 «ГПЗ-10 — Центральный рынок — ТЦ Меркурий». Там временно будет работать ООО «Карат».

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовтранспортгород
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое