Ростов-на-Дону Суббота, 17 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Болевые точки» обманутых ростовчан показали на панораме «Вертолетного поля» с высоты птичьего полета

Общество, 27.04.2017 21:44

На аэросъемке нового микрорайона на «Вертолетном поле» Ростова, сделанной операторами из группы «Семьдесят Седьмой», оказались видны «пробелы» замороженных строек.

Жилые комплексы элитной застройки на Западном на сделанных сегодня фото выглядят сказочными. «Пернатым» можно только позавидовать: им открывается прекрасная панорама судоходной части Дона, Левого берега, улиц Портовой и Всесоюзной, нового района на «Вертолетном поле».

Аккуратные домики малой этажности, дороги, детские площадки и магазины «Вертолетного поля» в Ростове выглядят мечтой современного человека. Именно так и восприняли получившиеся изображения авторы аэросъемки.

- Давненько я не был на «Вертолетном поле». Не думал, что его так застроили. Дома симпатичные, 2 школы, все дела. Дороги, правда... Еще, говорят, что качество стройки не самое лучшее, - поделились впечатлениями в «Семьдесят Седьмом».

Однако сказочную картинку портят «пятна» недостроенных домов, куда дольщики так и не смогли въехать. Ростовчане в комментариях рассказали операторам, что на «Вертолетном поле» не всё прекрасно: «Да там перекидали кучу народа», «Знакомый уже 4 год не может въехать. 4 застройщика поменялось».

Жители микрорайона, которым посчастливилось заселиться в свои квартиры, наоборот, абсолютно довольны.

- Мы с женой и дочерью уже год обитаем на «Вертолетном поле». Да, дом сдали с небольшой задержкой, но это не стало для нас проблемой. Двор отличный, огороженный, территория охраняется, есть детская площадка, лавочки. О таком районе можно только мечтать. – поделился с «Блокнотом Ростова» житель микрорайона Александр Железняк.

вертолетное поле.jpg
Недавно людей, вложивших деньги в замороженное строительство ЖК "Европейский" на "Вертолетном поле" Ростова, официально признали жертвами мошенничества. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуВертолетное полеобманутые дольщикиэлитный район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое