Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Болельщики ФК «Ростов» сняли на видео нападение фанатов «Анжи»

04.08.2013 19:10
Болельщики ФК «Ростов» сняли на видео нападение  фанатов «Анжи»
На записи видно, как группа людей забрасывает автобус с ростовчанами дымящимися файерами.

В Интернете появилось видео, снятое ростовскими болельщиками, ехавшими на матч донской команды с «Анжи». На съемке видно, как по пути следования автобуса появляется группа молодых людей, которая начинает забрасывать транспортное средство дымящимися файерами. При этом перед автобусом ростовчан едет машина полиции. Однако присутствие сотрудников правоохранительных органов не остановило местных жителей.
- Вон они выходят на перекресток, - комментирует кто-то из донских поклонников футбола. - Их человек сорок.


http://www.youtube.com/watch?v=yrbqRkU4SF0 Nikita Kirilenko

Далее слышно, как ростовские болельщики просят водителя остановить автобус. Через некоторое время ростовчане выходят на улицу, где их уже поджидали разъяренные фанаты махачкалинского клуба.

Напомним, конфликт произошел накануне футбольного матча «Ростов» - «Анжи». Как сообщалось ранее, около шести часов вечера возле футбольного стадиона «Анжи-Арена» около 25 дагестанских фанатов футбольного клуба из Махачкалы перекрыли дорогу автобусу с болельщиками ФК «Ростов» и учинили с ними драку.

В результате конфликта в отдел полиции доставлены 11 человек. Большинство задержанных хулиганов оказались несовершеннолетними. В отношении них были возбуждены административные дела. В отношении двух совершеннолетних возбуждены уголовные дела по статье «Хулиганство».

Уже на следующий день футбольный клуб «Ростов» отреагировал на произошедшее и отправил в Российский футбольный союз официальное письмо по поводу этого инцидента.
- Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС может рассматривать заявления только от участников соревнований. В данном случае - это «Ростов», который был гостевым клубом, но никто из футболистов не пострадал, - рассказал президент Всероссийского объединения болельщиков ВОБ Александр Шпрыгин корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Также в компетенции КДК разбирательство случаев нарушения безопасности на стадионе и прилегающей к нему территории. Все то, что происходит в городе - прерогатива исключительно МВД. Команда не может нести ответственность за то, что неизвестные где-то нарушают закон. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое