Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 11.01.2018 10:05

Богатым зимним уловом похвасталась пара рыбаков-любителей

В Ростове рыбаки все чаще стали хвастаться своими удачными уловами.

Многие ходят на рыбалку, как ни странно, даже со своими женами. Один из любителей зимней рыбалки выловил в Дону целых пять щук. И каждая рыбина оказалась с икрой внутри. Рыболов вместе со своей супругой решили не препятствовать размножению рыбы и выпустили весь улов обратно в реку, сделав фото с невероятно теплой зимней рыбалки на память.

Снимки, для того, чтобы похвастаться пойманной рыбой, супруги выложили в соцсети. Но ростовчане, отнюдь, не поверили, что улов был отпущен.

«Кому вы тут рассказываете, кто там кого кого отпускал?», «Поймали, вскрыли (чтобы убедиться в наличии икры) и отпустили», «Мужик поймал 5 щук с икрой, получилась прекрасная уха. Вся рыба была отпущена», «Да, конечно же была отпущена, только со вскрытым брюхом», - поделились своим мнением пользователи соцсети.

щука.jpg

Ранее огромного сома выловил на праздники в Дону опытный рыбак на набережной Ростова. Счастливого рыбака с шикарным уловом сразу же окружили любопытные прохожие и устроили с ним небольшую фотосессию. Снимки были опубликованы в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЩукауловРостовзимарыбалкащукаикра
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое