Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Общество, 27.06.2017 17:03

Благоустройство Большой Садовой разрушается на глазах у ростовчан

Замененные несколько месяцев назад бордюры на Большой Садовой снова требуют ремонта.

Сегодня, 27 июня, ростовчанин опубликовал фотографии недавно отремонтированной части улицы Большая Садовая. Качество ремонта ужаснуло его – купленные за счет средств городского бюджета бордюры крошатся и разваливаются прямо на глазах.

- На Большой Садовой заменили бордюры год назад.Как видно на фото, сейчас совсем не скажешь, что это свежий камень.Теперь есть повод заменить их ещё раз, - написал в социальных сетях ростовчанин, пораженный качеством ремонт главной улицы города. Фотографии появились в паблике «Это Ростов-на-Дону!».

В комментариях ростовчане прямо связали такое низкое качество ремонта с коррупцией во властных верхах города.

«И это всё что нужно знать о рациональном подходе городской администрации к решению вопросов благоустройства и рациональному расходу средств налогоплательщиков. Дай Бог чтобы всё вообще не рухнуло и не пришло в негодность после ЧМ-2018», «Просто подрядчик выигравший тендер на эти работы скорее всего делит бабки с заказчиком из администрации, по бумагам дорогой поребрик, в реале  - брак дешевый», «Это повод заменить производителя бордюров, подрядчика-установщика бордюров, с занесением в список недобросовестных поставщиков и запретом участвовать в гос.тендерах», - написали они в социальных сетях.

2.jpg

Между тем, Большую Садовую снова перекопают и кардинально перестроят уже в самое ближайшее время. Проект реконструкции улицы был разработан при участии модного московского бюро «Стрелка».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБольшая Садоваяремонтразруха
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое