Ростов-на-Дону Четверг, 21 Ноября
Общество, 01.08.2017 16:01

Безобразно вздувшаяся буграми новая тротуарная плитка шокировала горожан в центре Ростова

Житель Ростова-на-Дону обратился в администрацию города после некачественной укладки новой плитки на Семашко.

- Уважаемая администрация Ростова-на-Дону и Кировского района, прошу обратить внимание на работу подрядчиков, работающих на переулке Семашко. На участке от 13 до 9 дома по направлению к набережной некачественно уложили плитку, фото прилагаются. Прошу проверить качество выполняемых работ, так как такие провалы и бугры со временем станут больше и могут стать причиной травматизма людей, - такое обращение составил неизвестный ростовчанин и приложил к нему красноречивые снимки.

Фотографии бугристой плитки через некоторое время стали достоянием общественности. Пользователи соцсетей тут же не упустили свой шанс оставить ироничный комментарий по этому поводу.

«Крот постарался», «А потом здесь объявление будет: "кошечка пропала, Барсик вернись"», «3D рисунок в Ростове»,» Это специально под старый дизайн, типа 100 лет уже пролежала», «Что вы хотите, узбеки - люди с плохим зрением, у них уровень глаз не работает. Они считают, что все ровно», «Стиль "Хай-так"...очень популярен в последнее время!», - так пользователи соревновались в остроумии под записью в паблике «Это Ростов».

Между тем, в Ростове один автоводитель вместо бензина получил странную жидкость черного цвета на заправке «Прогресс №13».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовплиткаремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое