Ростов-на-Дону Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Безграмотный охранник магазина решил отомстить за двойки в школе и публично унизил свою бывшую учительницу

Общество, 27.08.2017 14:20

В Сальске Ростовской области охранник магазина публично унизил свою бывшую учительницу.

Он остановил женщину в магазине, увидев, что его бывшая учительница и экс-директор школы Марина Яковлевна положила в сумку банку со шпротами. Хотела ли преподавательница ее украсть или просто забыла оплатить осталось неизвестным. Стоит отметить, что женщина уже давно на пенсии.

Уже на выходе из магазина женщину поймал охранник и заставил открыть сумку. Испугавшаяся пенсионерка начала выкладывать все. Но охранник не унимался.

- Ну, вылаживайте, - обратился охранник к учительнице.

У нее действительно в одном из отделов сумки оказалась банка со шпротами. Вслед за ней учительница достала головку сыра. Но неграмотному охраннику и этого было мало.

- А печенье детское? Вылаживайте все, что у вас есть. Мы что, милицию вызывать будем, - на этой фразе видео, снятое посетителями магазина обрывается.

Ролик был опубликован в паблике Mash|«Мэш».

«Вылаживайте все». Сразу видно, не доучила вот и результат, - написал под видео подписчик Андрей Фоломкин.

Кто-то из подписчиков паблика предположил, что охранник отомстил таким образом за двойки, полученные в школе. Стоит отметить, что Марина Яковлевна, воспитала в школе несколько поколений учеников и открыла музей. 

Ранее рецидивист из Ростовской области похитил магнитолу из автомобиля невнимательного шофера. Когда водитель вернулся к машине, то обнаружил пропажу. Он незамедлительно обратился в ближайший отдел полиции. Магнитолу оценили в 15 тысяч рублей.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ШпротыучительбезграмотностьунижениеРостовская областьСальск
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое