Ростов-на-Дону Среда, 28 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ужас и шок вызвали у жительницы Ростова условия пребывания в Детской областной больнице

Общество, 17.05.2017 15:37

Госпитализация ребенка в Детскую областную больницу Ростова познакомила ростовчанку с суровыми условиями быта в лечебном учреждении и вызвала настоящий шок.

Ростовчанка Кристина И. попала в хирургическое отделение больницы вместе со своим малолетним ребенком. Как только женщину определили в палату, ей моментально рассказали о «правилах» пребывания в этом медицинском учреждении. Кристине объяснили, что мыть полы в палате и выносить мешки с мусором на улицу ей придется самой. Женщина оказалась крайне возмущена происходящим. Но этим все не закончилось. Когда по палатам разнесли еду, ей тут же сообщили, что больничную посуду она должна мыть за собой сама.

- Женщина, которая разносит еду, сама придумывает эти правила, что кому положено, а что нет. Судя по их правилам, скоро мы сами будем проводить операции своим детям, - высказала свое негодование Кристина.

Кроме того, женщину очень удивило, что в больнице отсутствует горячая вода, поэтому грудному ребенку даже нечем развести смесь для кормления. Пользование электрическим чайником и в принципе электрической розеткой также оказалось в больнице под запретом, и за соблюдением требования зорко следит персонал.  Уже в первый день пребывания в медучреждении Кристина полностью отчаялась, что останется не только без горячей воды, но и без какой либо связи, поскольку телефон зарядить тоже нельзя.

Администрация больницы согласилась прокомментировать ситуацию порталу «Блокнот Ростова».

- Да, правила у нас действительно есть, как и в других медицинских учреждениях, - сообщила заместитель главного врача по лечебной части Наталья Приходько. - Санитарок у нас на самом деле очень мало, поэтому мамочек и попросили выносить мусор из палаты самостоятельно и по необходимости, в помощь санитаркам, протирать в палате полы, но насильно их это делать никто не заставлял. Что касается посуды, ее моет санитарка-буфетчица со всей необходимой обработкой. А воды горячей вообще по всему Ростову нет, не только у нас.

Ранее таганрогских врачей обвинили в повторном использовании одноразовых перчаток. Жительница Таганрога в одной из соцсетей анонимно выложила фотографии из таганрогского роддома, на которых сняты десятки пар развешанных резиновых перчаток. Пост вызвал огромное количество комментариев. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БольницауборкасамостоятельностьбеспределРостов
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое