Ростов-на-Дону Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Бесноватая» женщина с ножом вогнала в ужас жителей поселка под Ростовом на видео

Общество, 01.07.2017 13:18
Странная женщина с огромным ножом в руках бродила по жилым дворам в Аксайском районе Ростовской области.

Инцидент произошел вчера утром, 30 июня, на одной из улиц поселка Ковалевка. Молодая женщина с огромным ножом бродила мимо частных домов и что-то тихонько бормотала себе под нос. Мимо неадекватной сельчанки то и дело пробегали дети, которых она, в силу своего «нестабильного» состояния не замечала. Зато на прохожих вид «бесноватой» с кинжалом в руках наводил неописуемый ужас. Жительница одного из коттеджей вызвала на место ЧП полицию.

По ее словам, спустя несколько часов полицейские забрали неадекватную женщину и увезли ее в ближайшую психбольницу. Во время задержания сельчанка сильно кричала, поэтому полицейским пришлось силой затолкать ее в автомобиль. Женщина совершенно не понимала где она находится и говорила, что ее «накололи ядами».

Видеозапись с места ЧП была опубликована в соцсетях. Ростовчане посочувствовали «блаженной» сельчанке, отметив, что с приходом жары у многих жителей Дона начало «срывать крышу».


Тем временем молодая женщина гоняла с ножом своего любовника по тротуару Ростова-на-Дону. Скандал двух возлюбленных, едва не закончившийся поножовщиной, очевидцы сняли на видео.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
сумасшествиепсихбольницаРостов-на-Донуножполицияужас
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое