Ростов-на-Дону Понедельник, 19 Августа
Общество, 06.05.2018 21:50

Бесхозный цинковый гроб разбудил в ростовчанах криминальные фантазии

Со скоростью света разлетевшиеся по ростовским пабликам фотографии найденного сегодня, 6 мая, в Александровской роще оцинкованного ящика взбудоражили в горожанах самые кровожадные фантазии.

Приславший снимки подписчик ограничился кратким сообщением.

- В Александровке в роще нашли ящик. По виду в нём перевозили тело человека. Как так? Выкинули или прям здесь открывали?

гроб2.jpg

Рассмотрев находку, ростовчане быстро утвердились в мысли о том, что это на самом деле то, что в народе принято называть цинковым гробом, или изделием для транспортировки человеческих тел.

гроб 3.jpg

И все же главной интригой для всех осталось, как ящик попал в рощу и где из него достали содержимое - прямо здесь или в другом месте. Фантазия комментаторов паблика "Ростов Главный" разыгралась не на шутку - от вполне здравых рассуждений народ перешел к совершенно киношным фантастическим версиям происхождения ящика.

"Скорей всего из Москвы был отправлен труп, по прибытию в Ростов родственники его переложили в обычный гроб, а этот выкинули", "Тело убежало!", "Не открывать до окончания перевозки. Так вот как наркодилеры зарабатывают. Удобненько", - разошлись в фантазиях комментаторы.

гроб 4.jpg

 Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
гробАлександровская роща
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое