Ростов-на-Дону Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Баллончиковый» конфликт водителей под Ростовом ударил по беременным пассажиркам маршрутки

Происшествия, 27.06.2017 17:54
В дорожном конфликте  двух водителей в Ростове-на-Дону крайними остались пассажиры.

В районе села Кулешовка автомобиль ВАЗ-2112 резко подрезал пассажирский автобус, двигавшийся по маршруту № 216 «Азов-Ростов Западный». Водители транспортных средств остановились и принялись выяснять отношения. В результате конфликта, исчерпав словесные аргументы, мужчина управлявший ВАЗом, достал газовый баллончик.

Он брызнул в лицо водителю, но газ быстро распространился по салону. Пассажиров, среди которых были беременные женщины, пришлось срочно выпускать из салона на свежий воздух.

- Водитель автобуса и серебристой 12-шки повздорили на Кулешовке - легковая подрезала автобус. В итоге водитель легковушки (лицо неизвестной национальности, М732ат серебристая 12) брызнул из баллончика в лицо водителю автобуса и быстро уехал. Всех пассажиров пришлось выпустить из салона, - рассказал о произошедшем Игорь П. в паблике «Ростов Главный».

Мужчина находился в тот момент в середине салона автобуса и пожаловался, что лицо жгло на протяжении получаса как минимум. 

Подписчики посочувствовали ехавшим в такую жару пассажирам автобуса: «Было такое со мной 2 года назад, на маршрутке 67, так же повздорили водители на перекрестке Малиновского-Еременко и водила легковушки брызнул из баллончика в салон. Это был звездец, хорошо не очень много народу, но ехало несколько маленьких детей в поликлинику, им было тяжко», «Я будучи в положении ехала с мужем в авто. Через пол месяца рожать, в нас влетел олень один. На улице конец июня - жара. Пока дождались гаишников, думала разрожусь. Муж мне вызвал такси, так в нем отключилась от теплового удара».

Сегодня же жутко дымящие горелой резиной трамваи возмутили жителей Ростова. Поездка на рельсовом общественном транспорте оказалась невыносимой.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовавтобусыгаз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое