Ростов-на-Дону Четверг, 30 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Беременную кошку и собаку расстреляли в Ростовской области на глазах семилетней девочки

03.02.2017 22:41

Злоумышленник жестоко расправился с домашними животными в городе Шахты Ростовской области.

Местная жительница Светлана Тимофеева заявила, что с августа прошлого года ее котов и собаку несколько раз расстреливали из пневматической винтовки. Всё это варварство происходит на глазах семилетней девочки – ее дочери Светланы.

Домашних питомцев уже несколько раз приходилось спасать ветврачам. У оперированной собаки вытащили пули из кишечника и коленного сустава, у беременной кошки вместе с пулей удалили котят. 

А в декабре расстреляли кота, у которого целых три ранения. Он остался инвалидом: глаз вытек, челюсть не закрывается, дышит через рот.

- От этой жуткой бесчеловечности страдает вся наша семья, - рассказала  «Блокноту Ростова» Светлана Тимофеева. - Весь этот ужас наблюдает и моя дочь. Сердце разрывается на части глядя на мучения животных. 

Светлана сообщила, что её питомцы пределы двора не покидают. У нее есть подозрения, что из пневматической винтовки в нихг стреляет сосед из-за личной неприязни к ее семье, которая сложилась вследствие конфликта по меже земельных участков.

Светлана Тимофеева обратилась в полицию по факту издевательства над животными. Однако ей отказали в возбуждении уголовного дела. Правоохранители не усмотрели здесь состава преступления. Затем она записалась к прокурору на прием, но его отменили.

- Я больше не могу терпеть эту страшную жестокость! - восклицает женщина. – Неужели мне никто не поможет остановить это безобразие?

Светлана Тимофеева передала в редакцию «Блокнота Ростова» эти жуткие фото.

e645db0e-6aca-45ef-9f98-c1708d61bc3a.jpg

bcd5b65d-27f5-46ba-b3bb-35eefd2df6fe.jpg
Ранее в Ростове котёнка с обрезанными ушами оставили умирать в мороз.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
насилиеживотныеШахтыРостовская область
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое